Wednesday, July 19, 2006

LOMBA ORANG PALING KEREN

Memang ide yang bagus mengadakan lomba untuk membuat sebuah situs menduduki posisi no.1, dengan keyword 'orang paling keren'. Selain memacu semangat belajar, juga untuk mengetahui seberapa jauh pemahaman materi pelajaran yang diberikan oleb Bu Guru Ahira.
Ngomong-ngomong saya sendiri masih bingung. Terus terang, saya sendiri juga ikut lomba ini. Tujuan utama saya cuma ingin mempraktekkan pelajaran-pelajaran yang sudah diberikan. Bener nggak sih?? Begitulah kira-kira yang ingin saya buktikan. Tapi, sejak saya membuat blog ini sampai dengan hari ini, kayaknya kok tambah bingung saja. Bookmark plus tagging lewat situs ASN sudah kemana-mana. Kok belum muncul juga di search engine ya???? Makin bingung aja jadinya..................

2 Comments:

At 6:56 PM, Blogger Arie said...

orang paling keren

 
At 11:04 AM, Blogger edy66 said...

ndak usah bingung mas... entar juga nongol...:) nongol terlalu cepat juga bahaya lho, bisa masuk "penjara google" hehehehe

 

Post a Comment

<< Home